Сегодня: 22.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

БИЗНЕС-ЛАНЧ


Антикризисная психотерапия ИТГ

Каким будет наступивший 2009 год? Многие уже успели устать от страшилок про кризис. Неужели у людей не происходит ничего хорошего? Мы продолжаем спрашивать у деловых людей Иркутска, что у них произошло нового и интересного с начала года.

Татьяна Полевач, руководитель КМБ-БАНКа в Иркутске:

-- Самое лучшее для меня -- это 10 дней, которые на новогодние каникулы мне удалось провести с семьей. Вы даже не представляете, как здорово хоть немного побыть не Управляющим банка, а просто мамой, женой, хозяйкой дома. За каникулы мы успели все: покатались на лыжах, сходили в кино, гоняли в картинг-клубе! Немаловажно -- смогли как следует выспаться!

Теперь на тему работы: банк продолжает деятельность в прежнем режиме, кредитование наших клиентов не останавливалось ни на день -- это не может не радовать.

А по поводу трудностей -- я просто воспринимаю все проблемы как способ самосовершенствования, когда приобретается новый жизненный опыт, появляются новые стимулы, что-то переосмысливается. В конце концов, те, кто выживет, станут сильнее.

Павел Ясницкий, директор ООО "Спектрум":

-- С начала года произошло много интересных положительных событий! Отмечу некоторые.

Двенадцать лет назад, когда я жил в США, я катался на горных лыжах и сноуборде. С тех пор я забыл об этих увлечениях. Вообще, я регулярно катаюсь на беговых лыжах. Я скептически смотрел на горные лыжи в связи с большими временными затратами на поездку в Байкальск и малой физической нагрузкой, которую дают горные лыжи в сравнении с беговыми. В начале этого года я решил проверить, прав ли я. Для этого я отправился в Байкальск.

Оказавшись там на горе Соболиной, я был очарован видом с вершины горы, скоростью спуска на лыжах, ощущением свободы и праздника. Теперь горные лыжи займут достойное место в моем наборе регулярных спортивных мероприятий.

В этом году я стал самостоятельно изучать испанский язык. Моими учителями на текущий период стали: самоучитель, словарь и пособие по грамматике испанского языка. Испанский станет моим третьим иностранным языком. Я свободно владею английским и китайским, так как ежедневно применяю эти языки в своей работе. Испанский язык -- это мое новое хобби. В будущем я планирую посетить Испанию, Латинскую Америку и Карибское море. Находясь в новых географических местах, я испытываю огромное желание общаться с местными жителями на их родном языке.

В Крещение я впервые в жизни нырнул в прорубь. К проруби меня привел интерес проверить свои ощущения при нырянии в воду зимой. Мне понравилось! Теперь буду делать это ежегодно. Назову те моменты, на которые стоит обратить внимание тем, кто собирается сделать это впервые. Берите с собой двух человек, которые не собираются нырять. Один будет сторожить ваши вещи и подавать вам полотенце и одежду, когда вы выйдете из проруби. Так как людей на таком мероприятии много, вещей тоже много, а вам, раздетому, трудно будет сразу найти необходимое, не говоря уже о том, что в второпях вы должны отыскать именно ваш пакет. Второй человек будет фотографировать вас, когда вы совершаете акт маленького героизма над собой.

Желательно еще взять с собой третьего человека, который будет нырять вместе с вами. Дело в том, что в этот раз я нырял с коллегой по работе. Ни он, ни я не смогли самостоятельно вылезти из проруби. Сначала я помогал ему, стоя возле поруби, потом он помогал мне. Сложность выхода из проруби можно объяснить нашей неопытностью, а также тем, что "борта" проруби очень скользкие; мышцы после холодовой нагрузки немного теряют тонус; влажной рукой очень непривычно опереться о влажный, скользкий, холодный лед.

Хотя если даже подойти к нырянию в прорубь без особой организационной подготовки -- масса положительных эмоций вам гарантирована.

Хотите поделиться своими новостями? Пишите: maria@ps.irk.ru, звоните 23-04-09.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные