Сегодня: 28.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 28 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА


Впустите в кабинет весеннее солнце!

День стремительно прибавляется, улицы залиты солнечным светом, а в воздухе уже пахнет весной. Не правда ли, все это очень поднимает настроение? Но встречаться с весной только за пределами своего дома -- значит обделять себя положительными эмоциями. Создать весеннее настроение можно и нужно в интерьере рабочего кабинета.

1. Первое, что необходимо сделать, так это разгрузить стол и шкафы от накопившихся за зиму вещей, ненужных бумажек, не пишущих ручек и испорченных дисков, избавиться от пыли.

2. Одну из главных ролей в освежении интерьера традиционно играют окна. Прочь плотные жалюзи и тяжелые зимние шторы! Как минимум их нужно раздвинуть, позволив солнечному свету беспрепятственно проникать во все уголки. В идеале жалюзи нужно снять и отправить в химчистку, а само окно обязательно вымыть.

Если пришло время обновить жалюзи, подберите один из основных весенних цветов -- желтый, салатный, светло-голубой. Конечно, при этом стоит заранее проанализировать, на какую сторону света выходят окна, и как при этом будет звучать новый цвет. Так, оттенки оранжевого и насыщенного желтого цвета дарят ощущение весеннего солнца и тепла, что особенно ценно, если окна выходят на северную сторону. Соответственно, холодные тона приветствуются на южной стороне.

3. Если у вас нет возможности и времени заниматься наведением чистоты самостоятельно, это не значит, что от генеральной уборки нужно отказаться совсем. Уже давно этим профессионально занимаются клинеры. Заказывая профессиональный клининг офиса, вы получаете комплексное удаление грязи и просто идеальную чистоту.

Комплексные клининговые услуги позволяют не только поддерживать необходимый уровень чистоты в помещении, но и продлевать срок эксплуатации поверхностей и напольных покрытий. Во многих офисах сегодня используются дорогостоящие облицовочные материалы, для ухода за которыми необходимы специальные чистящие средства и соответствующие навыки. Кроме того, клининговые услуги позволяют сэкономить финансовые средства на содержание собственного штата уборщиков и на закупку необходимого оборудования и инвентаря.

Специально обученные мастера не пропустят ни одной детали, уберут пыль с подоконников, перил, дверей, окон, шкафов и столов, выполнят полировку металлических интерьерных элементов. Если в офисе установлена мебель из массива дерева, ее натирают специальной полиролью.

4. Особенно тщательный клининг требуется для оргтехники и компьютеров, ведь грязь нужно удалить даже с каждой розетки и с каждого удлинителя!

5. Ковровые покрытия привносят элемент уюта в офисное помещение, однако если не проводится регулярная чистка ковров, они быстро изнашиваются и теряют свой первоначальный вид. Их можно привести в порядок с помощью специальных современных чистящих средств, а раз в полгода рекомендуется проводить химчистку.

6. Даже качественно выполненная генеральная уборка офиса может оставить впечатление незавершенности без мойки фасадов, окон и витрин. Профессиональная клининговая компания сделает это без остановки рабочего процесса офиса и практически на любой высоте здания. Для облицовки многих современных фасадов используются комбинированные фактурные материалы, которые можно очистить только с использованием профессиональной техники и применением специальных чистящих средств.

7. Ну вот, теперь осталось лишь расставить акценты -- и наше рабочее место заиграет новыми, весенними красками! Конечно, строгий офисный стиль не всегда позволяет обзавестись каким- нибудь особенным предметом интерьера, но уж позволить себе новую небесно-голубую кружку, ежедневник с жизнерадостной картинкой на обложке или по крайней мере блок стикеров любимого нежно-салатного цвета может каждый.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные