Сегодня: 22.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

БИЗНЕС-ЛАНЧ


Дышит небо неминуемой весной...

Ах, весна, весна! Как долго мы ждали этой поры, как много надежд и ожиданий связываем с ней. Весна, как женщина, -- непредсказуема. Не зря первым праздником весны является Международный женский день. Что ждут иркутские бизнес-вумен от этого праздника? Какой подарок на 8 Марта был самым запоминающимся в их жизни?

 Евгения Чухланцева, PR-менеджер ООО "Графика +":

-- Самым запоминающимся подарком на 8 Марта стали стихи Брюсова. Конечно, Валерий Яковлевич посвятил их не мне, но человек-то, который их написал в открытке и проникновенно прочел, -- мне! Поэтому я получила огромное удовольствие от слов "Ты -- женщина! И этим ты права". Ведь, если ты женщина, это здорово! А осознавать, что ты еще и права, вдвойне приятно.

В этом году я хотела бы провести 8 Марта с моим любимым человеком. Может, это и банально, но это так. Тихий вечер, ароматный глинтвейн и нежные слова... Если мой самый дорогой человек будет улыбаться, я буду счастлива. И это лучше, чем цветы и бриллианты!

Ольга Маргорская, директор Международного центра дистанционного обучения "Байкал-ЛИНК":

-- Самый запоминающийся подарок на 8 Марта -- путевка на горнолыжный курорт ЧИМГАН, под Ташкентом. Это было в 1990 г. Представьте, у нас в Иркутске еще настоящая зима, а в Ташкенте -- весна в разгаре! Все ходят в легкой одежде, едят зеленый салат с редиской -- а в Советском Союзе редиска появлялась только в период одуванчиков. Все цветет и благоухает! Можно проехать всего 1,5 часа на машине и оказаться в горах, где лежит снег, и сияет голубое небо, и светит сумасшедшее солнце! Кресельные подъемники (в Иркутске не было в то время никаких), все загорают на вершине, и спуск 12 км -- можно ехать минут 30, как в сказке! Это был период перестройки: все жили на подъеме, в ожидании чуда. Просто великолепный подарок судьбы!

В этом году хочется удивиться. Мне кажется, что суть хорошего подарка -- в его неожиданности. Сейчас такое время, что нас трудно чем-то удивить, почти все доступно. Можно поехать в любую страну, купить авто, практически любую одежду. Меня сложно удивить, материальные блага мне не особенно интересны.

Хотелось бы получить совершенно неожиданный подарок...

Евгения Елисеева, PR-менеджер сети "Посуда Центр":

-- Самым запоминающимся подарком для меня всегда является его отсутствие. Когда ты чего-то с нетерпением ждешь и в итоге не получаешь -- такое трудно забыть! А если серьезно, то самый милый подарок, который я получала на 8 Марта, -- это очаровательная мягкая игрушка Салли из "Корпорации монстров", но я ее сама выбрала!

Я считаю, что подарки должны быть либо желанными (когда ты точно знаешь, чего хочет тот, кого ты стремишься "одарить"), либо практичными (когда ты точно знаешь, что твой подарок будет полезным и не останется пылиться на антресолях). Желанным подарком для меня стали бы цветы (но чтобы был эффект, их должно быть много), путешествие (куда угодно, лишь бы это место значительно отличалось от дома), мягкая игрушка (ну есть у меня к ним слабость, чего скрывать!).

Удачным подарком для дамы также может стать набор бокалов для вина или мартини, набор ароматных свечей или элегантная ваза (в дополнение к чудесному букету). Но только не одежда или косметика (кроме случаев, когда они выбираются вместе с дамой).

Если вы точно знаете, в каком магазине часто любит пропадать ваша подруга/супруга, то можете, не мудрствуя лукаво, вручить любимой подарочную карту этого магазина.

Елена Глызина, дизайнер ТД "Карс":

-- Очень приятным подарком стал для меня классический белый с золотом столово-чайный сервиз на 12 персон. Изящный, нарядный подарок изумительно смотрится и создает праздничное настроение, радуя меня, моих друзей и близких. Я люблю практичные и одновременно красивые подарки. Вещи, которые из любого будничного дня сделают праздник. Мне очень нравится итальянская керамика: шкатулки, блюда с золотом и стразами, греческое цветное стекло, итальянский хрусталь. Ведь красивые вещи радуют глаз, вносят гармонию и украшают жизнь.

Мария Васильева, менеджер по рекламе департамент маркетинга ООО "АМИК Кэш энд Керри":

-- Самый запоминающийся подарок на 8 Марта -- поездка в Москву. А в этом году я хочу новый телефон Nokia N97.

Оксана Васнева, начальник отдела по связям с общественностью ФГУП "Аэропорт Иркутск":

-- Самый запоминающийся подарок на 8 Марта я получила в прошлом году: кольцо, украшенное драгоценными камнями. Еще никогда до этого человек, поздравлявший меня, не относился ко мне с таким искренним, нежным, настоящим чувством. Поэтому в прошлом году я получила двойной подарок: и от моего молодого человека, и от судьбы. А в этом году я попросила подарить мне конкретную вещь, и поэтому уже знаю, что получу, но радость от получения подарка от этого точно не уменьшится. А еще мои мужчины -- муж и сын -- в этот день освобождают меня от мытья посуды, и это очень приятно.

Наши девочки хотят следующего: машину; чтобы муж достроил, наконец, дом и в него переехать; а некоторые хотят просто цветов -- прямо в постель.

Подготовила Мария ВОЙЦЕШКО


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные