Сегодня: 23.08.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 августа 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


Путин продлил прогнозы на кризис, долгосрочные бюджет секвестируется на 30%. Банкирам-банкротам грозит уголовное преследование. Русал рассчитывает выкарабкаться из долгов, сократив себестоимость вдвое. Ценам на бензин – расти…

Эти и другие важнейшие новости центральных деловых СМИ – в Антикризисном навигаторе ИТГ. Сибирский предприниматель начинает рабочий день с обзора главных событий.

Правительство отказалось от идеи выхода из экономического кризиса в ближайшую трехлетку и собирается секвестрировать бюджетные расходы на 30% и в 2010, и в 2011 годах. (Коммерсантъ)

Профицит торгового баланса России может превысить $50 млрд: снижение спроса на импорт и девальвация поддержат сальдо, считает первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев. Пора покупать отечественное, говорят чиновники (Ведомости)

Самый высокий темп роста проблемной задолженности ЦБ зафиксировал в январе — 20-22%, констатировал вчера первый зампред ЦБ Геннадий Меликьян. Из-за девальвации у всех заемщиков подскочила просрочка по валютным кредитам: у населения — на треть, у компаний — в 1,5 раза. (Ведомости)

Правоохранительные органы разворачивают кампанию по уголовному преследованию бывших руководителей и собственников банков, оказавшихся на грани банкротства в разгар финансового кризиса. За неделю следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уже второе уголовное дело по факту преднамеренного вывода активов из банков. Вслед за руководителями банка "Северная казна", уголовному преследованию подверглись топ-менеджеры и основной акционер банка ВЕФК. (Коммерсантъ)

На пенсионном рынке началась волна увольнений топ-менеджеров — сразу в нескольких крупнейших негосударственных пенсионных фондах (НПФ) сменили руководителей. (Коммерсантъ)

Госбанки, разместившие акции на «народных» IPO, должны выплатить дивиденды за 2008 год, считает глава Минфина Алексей Кудрин. Тем более что прибыль, хоть и не слишком большая, у банков за этот период была. Но в ЦБ в то же время просят, чтобы выплаты были не слишком большими (Газета.ru)

Больше 400 000 машин «АвтоВАЗу» в 2009 г. не продать, считают эксперты, план Бориса Алешина невыполним (Ведомости)

Правительство меняет тактику поддержки строительной отрасли. Недавно собиралось покупать готовые квартиры у девелоперов, теперь хочет развивать жилищные кооперативы (Ведомости)

Правительство подготовит документы, ужесточающие регулирование цен на лекарства, до начала лета. Под контроль государства попадет 44% фармацевтического рынка, подсчитывают аналитики (Ведомости)

"Русал" рассказал аналитикам крупнейших инвестбанков о том, как идут переговоры компании с кредиторами о реструктуризации долга и за счет чего компания собирается в этом году зарабатывать на обслуживание долга. "Русал" планирует до конца года сократить себестоимость производства более чем вдвое по сравнению с 2008 годом, приостановить реализацию почти всех инвестпроектов и снизить производство алюминия на 11%. Аналитики сомневаются, что цены на алюминий позволят "Русалу" выполнить эти планы. (Коммерсантъ)

Ссылки на эти и другие важнейшие для сибирского бизнеса новости - в Антикризисном навигаторе Иркутской Торговой газеты


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные