Сегодня: 23.04.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 апреля 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

PDF-ВЫПУСКИ


В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ ОАО "ИСТОК"

18 ноября в конференц-зале отеля "Солнце" яблоку было негде упасть. Компания "Исток" пригласила гостей на презентацию своего филиала. Это мероприятие сочли своим долгом посетить все, кто причастен к производству и реализации алкогольной продукции -- главы администрации города, представители розничных сетей и даже руководство "Кедра", местного завода-изготовителя алкогольных напитков.

Компания «Исток» еще молода (она была основана в 1995 году), но уже стоит на втором месте по объемам реализации своей продукции, лишь немного уступая «Кристаллу». Общая сумма инвестиций в производственный комплекс «Исток» составила 120 млн. долларов США. Все производственные мощности «Истока» -- а это спиртовой завод, завод шампанских вин, ликероводочный завод, стекольное производство, цех покраски бутылок и собственная типография -- сосредоточены на единой площади в 33 га в городе Беслан (Северная Осетия). Головной офис ОАО «Исток» находится в Москве.

Северная Осетия была выбрана для расположения производственного комплекса не случайно. Одна из главных причин -- именно там находится чистейший подземный источник воды ледникового происхождения, который и стал залогом высочайшего качества всей продукции «Истока».

Обо всем этом, а также о планах компании как в нашем регионе, так и на российском рынке рассказал Геннадий Фролов, директор по связям с общественностью ОАО «Исток», в рамках подробной презентации компании. Все сказанное было подтверждено коротким, но очень информативным фильмом о компании «Исток».

Боевое знамя принял директор по продажам ОАО «Исток» Игорь Удотов, который очень обстоятельно рассказал о новой для алкогольного рынка системе дистрибуции, внедряемой «Истоком». Компания не согласна просто отгружать продукцию оптовикам и забывать о ней, как только очередная партия вышла за ворота. Теперь продукция напрямую будет поставляться официальным дистрибьюторам компании в регионах, а те, в свою очередь, будут отслеживать ее продвижение до прилавков магазинов. Это позволит обеспечить потребителей напитками гарантированно высокого качества, а также предотвратить возможность приобретения иркутянами контрафактной продукции. «Мы будем нести ответственность за каждую бутылку», -- сказал Игорь Удотов.

Официальными дистрибьюторами «Истока» в нашем регионе стали ООО «Шелт-Трейд» (Иркутск), ООО «Фантом» (Братск), в Бурятии -- ОАО «Коммерсант» и ООО «ГЕВС». Прошедшим строгую процедуру отбора официальным дистрибьюторам Игорь Удотов вручил сертификаты.

Сказал свое слово и Александр Третьяков, заместитель мэра по потребительскому рынку. Он заверил собравшихся, что городская администрация рада появлению на региональном рынке столь серьезной компании, ведь известное качество истоковской продукции заставит и нашего регионального производителя алкогольных напитков поднять планку и удерживать ее на высоком уровне. От конкуренции между компаниями конечный потребитель только выиграет, ведь добросовестная конкуренция предполагает повышение качества продукции.

После всех прозвучавших речей представители «Истока» доброжелательно и обстоятельно ответили на вопросы зала, после чего вручили всем гостям подарки и пригласили побеседовать в менее официальной обстановке на фуршет, где приглашенные смогли продегустировать все алкогольные напитки, выпускаемые «Истоком», и в полной мере оценить их высокое качество.

Иван ХАРЛАМОВ


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные