Сегодня: 23.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ


Рекламный ход

Самые интересные новости недели

РЕКЛАМНЫЙ ХОД

В продажу поступил сыр, изготовленный из женского грудного молока

Сыр, изготовленный из женского грудного молока, подавали на открытии новой художественной выставки в Лондоне.Мексиканский художник Рауль Ортега Айяла назвал это шоу "Алехандро Ортис Рейносо" в честь женщины, которая предоставила в дар свое молоко, пишет Daily Express. Данный сыр предназначен для "изучения нашей первой встречи с продуктами, в которых подчеркивается их территориальность и границы", заявляет художник. Сам сыр был сделан по традиционной технологии, это был самый стандартный процесс. Уникальный сыр подавался на лепешках, изготовленных в соответствии с национальной кухней Мексики. Следующая работа Айяла будут называться "Меню-некролог", она воссоздаст еду, которую ели некоторые президенты, общественные деятели и ... серийные убийцы незадолго перед смертью, сообщает MIGnews .

Новый лондонский бар предлагает дышать алкогольным туманом

Британские гастрономы Сэм Бомпас и Гарри Парр открыли в центре Лондона коктейль-бар "Алкогольная архитектура" (Alcoholic Architecture). И примечательно это заведение не столько названием, сколько способом употребления напитков - они буквально разлиты в воздухе, их нужно вдыхать.Оплата в баре, рассчитанном на 40 человек, почасовая - 5 фунтов ($7,4). Хотя говорят, для того чтобы посетителю (старше 21 года) стало веселее, достаточно пробыть в зале 40 минут. У вошедшего в "Архитектуру" должно создаться впечатление, будто он оказался внутри гигантского напитка. Поэтому зал декорирован огромной соломинкой, кусочками лайма и желе. В баре звучит специальный саундтрек, в котором шум льющейся жидкости смешан со звучанием в стакане кубиков льда. "Туман не может утолить вашу жажду, но имеет ту же силу, что и обычный джин с тоником", - заявляет Bompas & Parr (Membrana.ru ).

Антивозрастной крем из... монастыря

Монастырь ордена кармелитов в Массачусетсе занялся продажей крема от морщин, говорится в статье, опубликованной в The Washington Times.Общине, существовавшей на пожертвования, не хватало средств на благотворительную деятельность, и монахи с трудом сводили концы с концами, пока "божественное провидение" не свело их с местным ученым, разработавшим крем от морщин на основе аденозина. "Моя первая мысль была: что подумают люди о монахинях и монахах, занимающихся выпуском крема для лица? - отмечает сестра Нэнси Коннорс. - Но это хороший продукт. Я каждый день им пользуюсь, и, надеюсь, он поможет людям". Крем Easeamine, тюбик которого стоит 65 долларов, сильно отличается от более традиционных продуктов, продаваемых монастырями, такими как домашнее варенье и сыры, пишет автор статьи Стефани Рейц. Компания из Массачусетса произвела первые 800 тюбиков, и, когда они будут проданы, производством займется другая фирма. По словам брата Дениса Вирзиковски, монахи должны продать 32 тысячи тюбиков крема, чтобы окупить первоначальные затраты. Монахи надеются, что прибыль от продажи крема пойдет на помощь бездомным, детям из бедных семей и прочим обездоленным. По информации Inopressa.ru .

Линкольн вверх ногами ушел с молотка

За рекордную сумму около 2 млн долларов продана на аукционе в Нью-Йорке коллекция марок с изображением 16-го президента США Авраама Линкольна. Житель штата Джорджия Уильям Эйнсворт собирал ее на протяжении 30 лет. Устроила аукцион арт-компания "Спинк шривс", базирующаяся в Далласе. За 149,6 тыс долларов ушел с молотка блок из восьми марок, на которых изображение Линкольна по ошибке было напечатано вверх ногами. Номинальная стоимость этих марок достигала 90 центов. 86 тыс 250 долларов потянул на аукционе другой блок из шести марок, номинальной стоимостью 90 центов каждая, сообщает ИТАР-ТАСС.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные