Сегодня: 24.04.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 апреля 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ВЛАСТЬ


Губернатор погиб, инспектируя бесперспективный объект

Развитие официальной версии: губернатор Игорь Есиповский хотел убедиться в том, что Большое Голоустное не перспективно для создания особой экономической зоны

Губернатор Иркутской области Игорь Есиповский хотел убедиться, что село Большое Голоустное не перспективно для создания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Об этом на брифинге заявил руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Иркутской области Игорь Шпаков.

Он отметил, что между ним и Игорем Есиповским была договоренность о встрече, которую планировали провести сразу же после окончания отпуска губернатора. На встрече предполагалось обсудить строительство объектов инфраструктуры в рамках проекта ОЭЗ, а также перспективы взаимодействия между региональным правительством и Федеральным агентством по ОЭЗ, частные инвестиции и финансирование из областного и федерального бюджетов.

На строительство объектов инфраструктуры планируется направить 9,6 млрд рублей, в том числе из бюджета Иркутской области - 4,6 млрд рублей. «Это серьезные деньги, поэтому необходимо было еще раз своими глазами осмотреть место строительства и понять, что зона в Большом Голоустном – не перспективна, -- сказал Игорь Шпаков. – Полагаю, что губернатор преследовал именно эту цель». Сам руководитель территориального управления РосОЭЗ участвовать в поездке не планировал.

Развитие темы: уголовное дело по факту крушения вертолета в Иркутской области будут расследовать новосибирские следователи

Уголовное дело по факту катастрофы вертолета Bell 407 в урочище Малышкино передано в следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу. Расследование по нему будут вести следователи из Новосибирска. Об этом Телеинформу сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Напомним, Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта» в тот же день, когда был обнаружен разбившийся вертолет -- 10 мая.

Развитие темы: Владельцем разбившегося в Иркутской области вертолета является житель г. Мытищи Москва, 

 Разбившийся в Иркутской области вертолет Bell 407 зарегистрирован на имя жителя города Мытищи Московской области Сергея Шмакова. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта РФ.

Согласно реестру гражданских вертолетов РФ, вертолет Bell 407 с бортовым номером RA-01895 принадлежит физическому лицу. Должность владельца не указана. Свидетельство о регистрации вертолета было выдано Федеральным агентством воздушного транспорта 5 марта 2009 года, 6 мая был выдан сертификат летной годности воздушного судна. Вертолет был произведен компанией Bell Helicopter Textron Canada, Ltd, его серийный номер – 53691.

В пресс-релизе Минтранса отмечается, что заявка на использование машины, на которой губернатор Иркутской области Игорь Есиповский вылетел из Иркутска на облет территории поселка Большое Голоустное, в профильное ведомство не поступала. В момент катастрофы Международный координационный вычислительный центр Коспас-Сарсат не зафиксировал срабатывания аварийного радиомаяка вертолета.

По сообщениям "Телеинформа"

 


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные