Сегодня: 22.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА


Курьеры без работы не останутся

Какие изменения на рынке курьерских услуг произошли с приходом кризиса? Удается ли оптимизировать издержки?

Надежда Винокурова, менеджер по работе с клиентами курьерско-экпедиционной службы "38":

- Кризис затронул всех. Не обошел он и курьерские службы. В первую очередь сократилась городская доставка. Причем произошло достаточно резкое падение объемов перевозимой печатной продукции (в связи с сокращением количества рекламы). Кроме того, как и большинство других компаний, мы прекратили оказание услуг без предоплаты, оставив "на льготных" условиях только давних стабильных партнеров. Это мера вынужденная, но необходимая.

Возможно, этот кризис произошел не зря. Те компании, которые действительно предоставляли качественные услуги и ценили своих клиентов, работают практически в том же режиме, что и до него. Многие компании ликвидировались. Остались лишь сильнейшие. Это всего лишь закон рынка.

В первую очередь повысилось качество товаров и предоставляемых услуг. Отсюда здоровая конкуренция, а это хорошо не только для клиента, но и нас, это обстоятельство постоянно держит в тонусе, заставляя повышать уровень сервиса и увеличивать перечень предоставляемых услуг.

Основные расходы компании все же составляют услуги междугородней связи, здесь мы поступили следующим образом: менеджерам была установлена программа ICQ, расходы на междугородную связь существенно уменьшились, а информация приходит оперативно и в печатном виде. Остальные расходы в компании уменьшать не стали, так как от них напрямую зависит качество наших услуг.

- Что для вашей компании означает клиентоориентированность?

- Термин клиентоориентированность говорит сам за себя. Прежде всего это характеристика самого бизнеса. Вы учитываете интересы клиентов, а клиенты, в свою очередь, покупают у вас больше, чаще и дольше, при этом рекомендуя другим. Хорошая репутация помогает продавать услуги лучше любой рекламы.

В нашей работе мы взяли за основу изречение одного известного бизнесмена: "Клиент - это тот человек, вокруг которого крутится весь мировой бизнес!".

При оказании услуг, будь то городская доставка или перевозка груза по России, в первую очередь для нас важен именно качественный сервис в сочетании с гибкой ценовой политикой и уверенность в том, что деловая репутация наших партнеров останется на высоком уровне.

Для удобства наших клиентов мы можем предложить доставку любого объема груза из любой точки России в любую точку России тремя способами: авиа, железнодорожным и автотранспортом. Все зависит от пожеланий клиента по скорости и стоимости доставки. В городской доставке у нас также имеются варианты выбора тарифа в зависимости от видов и количества предоставляемых услуг. Учитывая все пожелания нашего партнера, мы можем разработать индивидуальную тарифную сетку.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные