Сегодня: 23.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


Путин призвал бизнес прекратить «плач Ярославны». Цены на лекарства зарегулировали. Чемезов рассказывает о проблемах «Ростехнологий».

Анонсы этих и других публикаций ведущих деловых изданий – в Антикризисном навигаторе ИТГ

Министр промышленности и торговли Виктор Христенко призвал коллег отказаться от прогнозов падения промпроизводства, раскритиковал линейку моделей «АвтоВАЗа» и признал, что заградительные пошлины на иномарки пока не дали эффекта (Ведомости)

Бизнес обязан увеличить долю инновационной продукции в экономике, а не заниматься «плачем Ярославны», жалуясь на недостаточное финансирование из бюджета, заявил Владимир Путин на совещании в ТПП. Бизнес ответил, что хочет от власти не только налоговых льгот и особых экономических зон, а еще и «длинных денег» и снижения ставки рефинансирования (Газета.ru)

Четверть россиян признается, что на их предприятиях за последние три месяца прошли массовые увольнения, 29% уверены, что значительные сокращения еще грядут в их компаниях, причем 36% уверены, что увольнения грозят им лично, — выяснили социологи «Левада-центр», опросив 24-27 апреля 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. (Ведомости)

Цена российской нефти Urals вчера превысила $60 за баррель. Цены растут из-за повышенного спроса в Китае (Ведомости)

Пресс-служба кабинета министров сообщила 27 мая, что правительство страны поручило профильным ведомствам принять меры по повышению собираемости налогов и эффективности работы налоговых органов. Отчитаться по выполнению поручения ведомства должны к 1 августа. К этому же времени они обязаны внести предложения о том, насколько и когда следует увеличить ставку налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в отношении природного газа. (Коммерсантъ)

С июля ипотечные кредиты от АИЖК подешевеют. Агентство изменит схему выкупа этих кредитов у банков, чтобы сделать завышение ставок невыгодным (Ведомости)

Российские банки реструктурировали уже 20% своих кредитных портфелей, признал Центробанк. Большинство этих кредитов — проблемные, признают банкиры (Ведомости)

Государство определит предельный уровень цен на лекарства, сообщила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова в интервью телеканалу «Вести». В некоторых регионах произошли «серьезные всплески цен», констатировала она, и это было связано не только с удешевлением рубля, но и с высоким уровнем торговых надбавок. (Ведомости)

Если бы можно было предвидеть кризис, то «Ростехнологии» десять раз подумали бы, прежде чем согласиться взять под управление столько предприятий, признался гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов (Ведомости)

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила либерализовать доступ иностранцев к российским недрам, сузив круг контролируемых сделок. Избранным международным финансовым организациям могут разрешить инвестировать в стратегические отрасли без надзора со стороны российских властей (Ведомости)

Интерактивные анонсы этих и других публикаций за четверг - в Антикризисном навигаторе ИТГ


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные