Сегодня: 25.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:
туроператор НТК Интурист раннее бронирование туров в Италию отели Италии 3 | Смотрите здесь прокат авто в Крыму.

Сегодня 25 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

НАШЕГО УМА ДЕЛО


"Моя работа и Я"

Говорят участники курса

Тренинги бывают разные. Развивающие навыки продаж и умение поддерживать общение, улучшающие ораторские способности и управленческое видение, раскрепощающие и расслабляющие, групповые и личностные... Но что делать, если направление деятельности, которым ты долго занимался, вдруг перестало приносить удовлетворение (эмоциональное, материальное, моральное)? Если ты оказался в паутине и не знаешь, в какую сторону двигаться дальше? И есть ли вообще сейчас смысл улучшать продажи и совершенствоваться как руководитель? Может лучше начать писать картины или музыку? Или зарабатывать, давая эксклюзивные уроки мастерства по фэншуй-экибане?

Есть ли школы, где учат взрослых, вроде бы состоявшихся людей находить себя в жизни? Есть ли "тренеры" или "учителя", которым можно задать такой простой - и такой сложный вопрос: "А своим ли делом я занимаюсь? И где оно, мое призвание?". Оказывается, есть.

А., менеджер по туризму:

- Я понял, почему и для чего я занимаюсь своим хобби, пришло понимание своей жизненной задачи в контексте хобби. Мое эмоциональное негативное отношение к работе изменилось на нормальный позитивный настрой. Эта работа дает возможность разобраться в себе, в мотивах своих действий, начинаешь раскладывать все по полочкам, исчезает хаос, упорядочивается восприятие своей жизни.

А., директор регионального представительства центрального печатного издания:

- Благодаря этим занятиям я пересмотрела свою личную жизнь, осознала важность баланса между миром частной жизни и работы. Я почувствовала, обрела уверенность в себе, и отношение ко мне других людей изменилось - и со стороны сотрудников, и со стороны клиентов. Изменился мой стиль поведения, речи, даже смеяться стала по-другому. Появился новый навык - находить время для чего-то личного (раньше я была уверена, что у меня для этого времени просто нет). Я рекомендовала бы этот курс трудоголикам, которые ничего, кроме работы, не видят. Почему? Потому что бывают в жизни черные и белые полосы, и эта работа учит не отчаиваться, не опускать руки, а поверить в себя, в свои силы, возможности, и реализовать себя. Теперь я не потеряюсь.

Т., заведующая столовой:

- Кардинально изменились, стали новыми по качеству мои отношения с сотрудниками и даже близкими (они меня перестали узнавать). Я саму себя по-другому увидела, занятия вселили уверенность в то, что я - неординарный человек, почувствовала, что во мне много силы (до этого чувствовал себя угасающим человеком). На работе стала видеть, как выстраивать свой день и неделю планомерно, как организовывать себя. Теперь даже непредвиденные ситуации не выбивают меня.

О., домохозяйка:

- На протяжении последних пяти лет я задавалась вопросом о том, для чего я пришла на эту Землю, в чем мое предназначение. И никак не находила ответ. А ответ оказался внутри меня. Только благодаря этому курсу я вывела наружу то, что было у меня внутри. Я, исследуя свою прошлую жизнь, выходя на главную тему своей жизни, смогла найти то, чем я хочу, могу, должна заниматься. Формат курса (полное открытие и доверие) дал мне возможность лучше узнать мужа, его мотивы и цели, рассказать ему о моих планах; и это еще больше сплачивает и формирует общее совместное поле.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные