Сегодня: 23.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА


ОСТОРОЖНО! ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ

Обычно мы видим автоматические двери перед входами больших гостиниц или супермаркетов. Но можно установить такую дверь и "для личного пользования". Самый распространенный и функциональный тип автоматических дверей -- раздвижные. Главное условие при выборе такой двери -- нужно определенное пространство для подвижных створок.

Кроме того, существует разновидность автоматических раздвижных дверей -- двери с антипаниковыми шарнирами, которые рекомендуется ставить на путях эвакуации. В нормальном режиме они работают как обычные раздвижные двери. Но если нажать на створки изнутри (в случае пожара, например), то они тут же открываются наружу как обычные распашные двери. Можно открыть такие двери в жару или для того, чтобы внести в дом крупные предметы. Цена дверей такого типа примерно на 40% выше, чем стоимость аналогичных по размерам обычных раздвижных дверей.

Иногда встречаются круглые (полукруглые) и угловые конструкции раздвижных автоматических дверей. Хорошо изготовленная круглая дверь смотрится очень эффектно, хотя и стоит в 2-3 раза дороже плоской. Угловая конструкция может украсить фасад любого здания. Удорожание по сравнению с плоской дверью незначительное -- 10-15%.

Поворотно-раздвижные автоматические двери: две дверные створки крепятся сверху на вращаемых приводом консолях, ось вращения находится вне плоскости дверного полотна. А в полу устанавливают специальные направляющие (квадратная опора с дуговым вырезом в четверть окружности). Ширина прохода при использовании поворотно-раздвижных дверей меньше ширины проема лишь на 300- 400 мм и может составлять 100-200 см. Такие двери идеально подходят для установки в узкие проемы, потому что створкам для работы нужно мало места (по ширине и глубине). Кроме того, если вдруг выключится электропитание, створки можно открыть изнутри вручную. Эти двери дороже аналогичных обычных раздвижных дверей примерно на 30-50%.

Распашные автоматические двери обычно ставят в том случае, если нет возможности установить раздвижную автоматическую дверь. Приводы для автоматических дверей позволяют быстро и относительно недорого автоматизировать уже существующие распашные двери. При этом двери могут открываться наружу и внутрь, налево и направо. А привод может быть установлен и на дверном полотне, и на перемычке, и даже под полом . Распашные двери могут быть одностворчатыми или двустворчатыми. Существуют складывающиеся автоматические двери. Такие двери используются как внутренние перегородки в помещениях, где требуется хорошая звукоизоляция. Чтобы сделать такую конструкцию дешевле, большинство изготовителей предлагают стандартные размеры складывающихся дверей.

Еще бывают револьверные (карусельные) автоматические двери. В зависимости от диаметра револьверные двери могут иметь две, три или четыре створки. Диаметр такой двери -- от 2 до 6 метров. Револьверная дверь -- самая дорогая конструкция с точки зрения производства и монтажа, но она полностью решает задачу защиты помещения от сквозняков и пыли. Такая дверь прослужит не менее 15-20 лет. Как их делают и во сколько это обойдется?

Автоматические двери изготавливаются по индивидуальному заказу. Стоимость складывается из цены самой дверной конструкции и цены автоматического привода. Дверная конструкция обычно изготавливается из алюминиевого профиля и стекла, или (по желанию) из пуленепробиваемых материалов -- стали и бронированного стекла. Рама может быть окрашена, анодирована или сделана из нержавеющей стали. Профили для наружных дверей должны быть достаточно жесткими, чтобы створки выдержали напор ветра. А для створок внутренних дверей обычно берут закаленное стекло или стекло типа триплекс. Стандартный набор функций автоматического привода: обеспечение плавного и бесшумного открывания-закрывания двери, два сенсора в качестве активаторов открывания, фотоэлементная пара для обеспечения бесконтактного реверса и панель управления. Качественно установленная специалистами автоматическая дверь не только сделает вход в ваш дом или офис более комфортным, но и придаст ему более современный вид.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные